كيلو باذنجان- / كيلو لحمة ضانى/ -2 كوب ارزعادى/ -4 كوسة/ -12 معلقة صغيرة كركم-/ صنوبرللتزيين
طريقةالتحضير
يتم نقع الارزثم نسلق اللحمة و نضعها جانبا ثم نقلى البازنجان و نضعه جانبا ثم نقطع الكوسة الى شرائح ونشوحها فى قليل من الزيت ثم نحضر الاناء اللى هنطبخ فيه ثم نضع اللحمة فى الأناء ونضع مقدار الشوربة مقدار الارز ثم نرص على اللحمة طبقة من البازنجان ثم طبقة من الكوسة ثم نضع عليهما الارزو الكركم ثم نتركه على النار حتى ينضج وبعد كدة نقلبها و نرش عليها الصنوبر المحمص و بالهنا والشفا