قعدة أونلاين

لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..! 36_1_310

يادي النور يادي الهنا.. نورتنا و الله.. سجل بقى أو أدخل لو كنت مسجل..

شوف انت عاوز ايه و خلصنا..!!

اقولك.. ادخل ادخل.. هاتتبسط و الله..



انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

قعدة أونلاين

لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..! 36_1_310

يادي النور يادي الهنا.. نورتنا و الله.. سجل بقى أو أدخل لو كنت مسجل..

شوف انت عاوز ايه و خلصنا..!!

اقولك.. ادخل ادخل.. هاتتبسط و الله..

قعدة أونلاين

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

•°ميين؟؟ زائر ؟؟ اتاري القعدة منورة ..يا أهلا يا أهلا.. °•


2 مشترك

    لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..!

    Maher
    Maher
    ابتدينا نمشي..
    ابتدينا نمشي..


    أنا من : مصر

    ازيك.. : Good Shape Ya Man
    عدد المشاركات : 73

    درجة النشاط..~ : 69

    لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..! Empty لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..!

    مُساهمة من طرف Maher 28/10/2009, 2:23 am

    اللازانيا
    لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..! Abea444fadfcb516f29da713ff4d19d3,5,12
    المقادير


    1/2 كيلو لحم مفروم
    2 بصل متوسط
    علبة طماطم معجون
    1 طماطم طازجة
    ملح + فلفل أسود + بهارات
    10 أكواب حليب سائل ( محضر من الحليب البودرة)
    20 ملعقة طحين
    بيضة واحدة
    2 مكعب خلاصة مرقة الدجاج
    جبن موزاريلا
    علبتين لازانيا
    ثوم (حسب الرغبة)



    الطريقة

    الحشوة

    يوضع الزيت والبصل المقطع على النار حتى يحمر.

    يوضع عليه اللحم المفروم ويترك على النار حتى ينطبخ.

    يضاف الملح والفلفل الأسود والبهارات والطماطم الطازجة.

    يترك على النار قليلاً ثم يضاف طماطم المعجون (بعد إضافة الماء عليه) ومكعب خلاصة مرقة الدجاج على اللحم المفروم.

    يترك على نار خفيفة

    (ملاحظة: يجب أن تكون الحشوة مثل الصلصة).

    صلصة البشاميل


    يوضع في القدر 10 أكواب من الحليب
    + 20 ملعقة طحين
    + مكعب خلاصة مرقةالدجاج
    + ملح
    + فلفل أسود.

    يوضع على النار مع خلطه باستمرار بواسطة المشبك حتى يثخن ثم يرفع من على النار ثم توضع بيضة واحدة بعد ان يبرد قليلا

    طريقة العمل


    يوضع في البايركس القليل من الزبدة

    + الثوم المفروم (حسب الرغبة).

    تصب
    حبات اللازانيا في البايركس ويضاف عليه صلصة لحم المفروم ثم يضاف عليه
    القليل من صلصة البشاميل ثم القليل من جبن الموزاريلا والزعتر اليابس.

    تكرر نفس العملية
    (حبات اللازانيا ثم لحم الفروم ثم صلصة البشاميل ثم جبن الموزاريلا ثم الزعتر)

    وهكذا حتى نصل إلى النهاية بحيث نوضع حبات اللازانيا ثم صلصة البشاميل على الوجه ويختم بوضع جبن الموزاريلا.

    يوضع في فرن متوسط الحرارة لمدة تقريباً 45 – 60 دقيقة





    بالهنا والشفا
    أسماء..
    أسماء..
    زي العسل..
    زي العسل..


    أنا من : مصر

    ازيك.. : مقموص..
    عدد المشاركات : 360

    درجة النشاط..~ : 392

    لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..! Empty رد: لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..!

    مُساهمة من طرف أسماء.. 28/10/2009, 5:00 am

    سيدي يا سييييييييدي

    ايه الجمال دا

    بجد نفسي اكل لازانيا

    هاجرب واعملها

    وربنا يتسر بقى لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..! 279704

    تسلم ايدك على الطبخة الحلوة دي لكل من يريد تذوق اطعم لازانيا الدخول هنا..! 955802



      الوقت/التاريخ الآن هو 28/3/2024, 12:31 pm